Vitamina de Pitanga com Damasco
- uma polpa de pitanga
- dois damascos secos picadinhos
- uma colher de sopa de quinua (flocos)
- leite de soja light (um copo ou mais dependendo da cremosidade que você prefere)
- um envelope de adoçante estévia
Pessoas, ficou delícia! O docinho do damasco deu um super tchans no amarguinho da pitanga. Combinou muito! E a quinua deixou essa vitamina ainda mais poderosa e acho que contribuiu pra cremosidade. É tente e invente mesmo. Se não tivesse ficado boa, eu bebia tudo, sim, mas não postava pra não passar vexame. rs
 
 Envie por email
 Envie por email Guarde & Compartilhe
 Guarde & Compartilhe 
 
 





 
 
 



 
 















 
Eu acreditaria se você dissesse que era de mamão, mas gostei de sua invenção viu! :P Não tô na fase da Quinua, meu xodó agora sabe qual é? Farelo de trigo, depois falo dele lá no Virtus.
ResponderExcluirAcho que fico com pena de colocar o damasco na vitamina... :) Bjs