Não sei vocês, mas aqui não tá dando o calor, não. Tá demais! Não consegui comer muito hoje, mas suco? Tomei muito! Esses aí, ó. Lembra que fiz um post com sucos de baixésimas calorias? Então, fui no super e comprei essas polpas. Estavam esquecidas no congelador -- quem abre o congelador quando não tem sorvete? rs E, hoje, lembrei: "Minhas polpas"! Putz, que felicidade encontrá-las. (E que coisa ESTRANHA pra eu dizer!) rs
Fiz assim:
- uma polpa
- água
- leite de soja
- adoçante estévia
Não vou te falar quanto do quê porque seria ridículo. Ache sua medida, ao seu gosto, para uma polpa. Use o leite e o adoçante que preferir. Vai precisar, porque essas polpas são natureba e não têm açúcar. Além disso, são super concentradas, o gosto fica muito forte (e amargo) se você tomar só com água, fica até ruim. rs Mas com o leite de soja e o adoçante ficou muito delícia. :D
Eu sei que pitanga e acerola, você vai pensar: "Credo, que sem graça". Não, querida, tô pensando estratégico, ok? rs Primeiro, não consumo essas frutas in natura, mas quero aproveitar seus benefícios. Segundo, baixíssimas calorias! A idéia é inventar, combinar com outras frutas. Invente!
E aí você também tem o leite de soja no sabor que quiser, né? Se tem uma coisa que eu detesto é tédio. Morango. Chocolate. Tédio. rs Já fui pra lugares onde uma frutinha tropical "exótica" custa os olhos da cara. Se tenho, quero mais é aproveitar mesmo! Me fez valorizar mais o que a gente tem, simples assim.
REFRESCA
NUTRE
ESPANTA O CALOR
HIDRATA (Importantíssimo num calor desses!)
ENCHE O ESTÔMAGO
NÃO DÁ CELULITE rs
Pitanga é pequena só no tamanho, tem muita vitamina C.
Acerola, idem, e tem um super poder antioxidante. Existe Tic Tac e Absolut Vodka de acerola. rs
Açaí dispensa apresentações. É a super fruta da Oprah e todos os seus especialistas e MDs queridinhos.
Bottoms up. SAÚDE! ;)
Por ai mesmo miga, essas poupas tão com tudo! Pena que não dá pra abusar do sorvete, mas, tudo bem! nosso plano e ficar liiinnnnda!
ResponderExcluir"tudo é por um tempo"
Amo essas frutas!
quanto aos selinhos: esquenta não! rsrsrsr!
Pitanga!!! Que saudade eu tenho de comer pitanga no pé! Meus avós moravam no sítio e tinha tanta pitanga!!!! Faz muito tempo que não como, a polpa até já achei, mas queria a frutinha!!!
ResponderExcluirEu gostei da idéia do leite de soja com as frutas!
Bjs
Chérie, sabia que desde pequena eu não tomo leite? (digo, leite puro). Não amamentei, tomava Mucilon de arroz e sucos, e hoje, sou totalmente adepta de qualquer coisa com soja. O leite de soja ainda me deixa com o estômago embrulhado, mas batido com fruta - QUE DELÍCIA! T
ResponderExcluirÓtima escolha!
Bjos, Jú
Falcãozitcho, acho que não quero mais abusar e nem me lambuzar de comida nenhuma mais, sabia? Tô pensando nesses verbos conectados a outros objetos diretos... ;)
ResponderExcluirTati, eu também fiz muito isso, comer do pé, tinha uma pitangueira na frente de casa. rs A farra era conseguir as docinhas. rsssssssss
Ju, eu também não tomo leite (não gosto) e tomo o de soja desde que saiu. Mas lá nos 80 já tinha o Muppy japa, lembra? Sou adepta mesmo!
Olha, o Ades acho que é o melhor, mais docinho e um pouco mais cremoso (e mais caro). O da Batavo é o segundo melhor, acho, menos doce e o sabor da soja é um pouquinho mais pronunciado. Ambos light. Mas gosto dos dois.
Acho que o Ades, por ser mais doce, fica melhor com essas frutas menos adocicadas. :)