terça-feira, 2 de março de 2010

Do fim de semana

Polpa de fruta congelada

Comprei mais pra fazer minhas vitaminas. :) Detalhe: nunca comi cajá e nem graviola. rs Será que é bom?

A clássica sardinha

Com arroz integral e chuchu, tudo bem temperadinho e muita pimenta comme toujours. Acho que o Claude Troisgros é alérgico a sardinha. Pelo menos foi o que entendi no Twitter! rs


Putz. Morri de rir. :D

6 comentários:

  1. Gosto é uma coisa m uito particular, mais eu amo jaca e graviola, rsrsrs. Espero que goste! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oie Bella,

    Tb nunca comi cajá...mas o suco, acho uma delícia...é meio citríco, sabe? O de graviola tb não fica atrás! rs
    Sua sardinha é a escabeche? Adoroooooooo!!!!
    Ótima semana e, obrigada pelos posts de "utilidade pública"!!!
    Bjo, bjo!

    ResponderExcluir
  3. Eu queria não poder comer chocolate. Eu ia falar como C.Troigros fala da sardinha "amo, mas não posso". Mas eu falo : Amo e quero mais!
    Nunca comi graviola e cajá. Se for bom, me avisa...
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ana Larissa2/3/10 15:52

    Acompanho seu blog e torço muitoooo por você!
    Quanto ao cajá, é bom demaaaaaaaaaaaaaisssss!
    Sou do Nordeste e lá tem mtooo!
    Vc vai gostar! =)))

    Beijooosss no ♥!!!

    ResponderExcluir
  5. Oiii td bommmmmmmmmmm?
    Eu não gosto de Sardinha, hunf...sempre prefere Atum, rsrs!
    Boa sorte na Graviola, o suco é bom sim...rs
    beijosss

    ResponderExcluir
  6. Então, quando você for me visitar na Ilha do Amor vou te encher de graviolas... eu não sou chegada, mas o maridão é! Vocês se divertem com as frutas! Bjs

    ResponderExcluir