Polpa de fruta congelada
Comprei mais pra fazer minhas vitaminas. :) Detalhe: nunca comi cajá e nem graviola. rs Será que é bom?
A clássica sardinha
Com arroz integral e chuchu, tudo bem temperadinho e muita pimenta comme toujours. Acho que o Claude Troisgros é alérgico a sardinha. Pelo menos foi o que entendi no Twitter! rs
Putz. Morri de rir. :D
Gosto é uma coisa m uito particular, mais eu amo jaca e graviola, rsrsrs. Espero que goste! Beijos
ResponderExcluirOie Bella,
ResponderExcluirTb nunca comi cajá...mas o suco, acho uma delícia...é meio citríco, sabe? O de graviola tb não fica atrás! rs
Sua sardinha é a escabeche? Adoroooooooo!!!!
Ótima semana e, obrigada pelos posts de "utilidade pública"!!!
Bjo, bjo!
Eu queria não poder comer chocolate. Eu ia falar como C.Troigros fala da sardinha "amo, mas não posso". Mas eu falo : Amo e quero mais!
ResponderExcluirNunca comi graviola e cajá. Se for bom, me avisa...
Bjs
Acompanho seu blog e torço muitoooo por você!
ResponderExcluirQuanto ao cajá, é bom demaaaaaaaaaaaaaisssss!
Sou do Nordeste e lá tem mtooo!
Vc vai gostar! =)))
Beijooosss no ♥!!!
Oiii td bommmmmmmmmmm?
ResponderExcluirEu não gosto de Sardinha, hunf...sempre prefere Atum, rsrs!
Boa sorte na Graviola, o suco é bom sim...rs
beijosss
Então, quando você for me visitar na Ilha do Amor vou te encher de graviolas... eu não sou chegada, mas o maridão é! Vocês se divertem com as frutas! Bjs
ResponderExcluir