Sou fã da Lu Francesa também! :P E chocolate amargo, meio amargo, quase amargo, pouco amargo e tudo isso, não aguento. Acho que deve ser algum trauma... ha ha Bjs
Bella, primeiramente Parabéns pelos quilos eliminados!!! Mantenha o foco!!!
Fiquei morrendo de curiosidade sobre o chocolate (malvada!)...
Tava lendo tudinho por aqui e em muitos aspectos me identifico totalmente! Eu estou fazendo a south beach agora porque tinha 1 mês para tentar emagrecer o máximo possível já que fui enrolando o ano todo, mas é claro que eu já conhecia a dieta e já tinha feito tantas outras vezes...
...eu também me sinto uma nutricionista autodidata. Sei quantas calorias tem tudo, conheço a pirâmide alimentar, sei quais alimentos são ricos nisso ou naquilo...
As vezes acho engraçado algumas pessoas darem conselhos sobre minha alimentação no blog. Sem desmerecê-los mas fico pensando "se elas soubessem o quanto eu sei tudo isso há tanto tempo"!!!...
Mas no meio de todo esse conhecimento tem a Tatiana e essa é meio burra, come as emoções, olha no espelho e finge que não se vê...
Felizmente no meio do caminho temos alguns momentos de lucidez e tentamos reverter a situação. Estou mais uma vez nessa, mais uma vez desejando que seja a última.
Ô, Tati... Força na fase "no carbs"! :) Vejo tantos criticando o "corte" de um grupo de alimentos, mas poucos sabem que alface também é carboidrato. rs Espero que consiga se livrar do seu pequeno e fofinho excesso o quanto antes! Mas vai com calma porque South Beach totalmente permite. O que quero dizer é: não se deixe ficar ansiosa nem muito menos nervosa na fase um. Pula pra dois logo que não vai fazer a menor diferença no final -- não no resultado, só no tempo, e isso você pode compensar com qualquer meia hora de aeróbico que você aumenta depois. Tamo junto, amiga gourmet! :)
Oi, Maga! Bem vinda e boa sorte com seu emagrecimento. :)
Virtuosa, o ciclo viciante do açúcar pode ter acostumado mal seu paladar, é uma possibilidade... Outra é simplesmente não gostar e pronto. Eu não gosto de... Hmmm... Por exemplo... ASPARGOS! rs E tem outra coisa verde e redondinha que é super chique, tem uns molhos que se faz com aquilo... Ai, meu Deus, como é mesmo o nome?! Redondo, pequeno e verde, mas não é ervilha... Putz, esqueci o nome! rs
Amore, eu vi o convite! Mas preciso entrar ainda quando der tempo! Nem perfil arrumei! Nada! o_O E no momento ou blogo e visito vocês ou orkuto... Orkutarei depois, então...
ALCAPARRAS! rs Céus, prefiro melaço no salmão a qualquer coisa com alcaparras ou aspargos! >.<
Nome:Bella Na flor da idade: 38 Onde: São Paulo, SP Estrelas: libra, ascendente touro, tigre no chinês Minha História (Pra ler a versão light, clica no vestido de alcinha!)
Plusbellettes & Navegantes
Galáxia Plusbellette
Minha lista de blogs, o que eu curto ler e visitar. Tem clássicos, gente nova e um toque de cozinha nessa constelação.
Resolvi que já era hora de me juntar às histórias de sucesso. Realmente, pra mim, só faltava blogar. E por que agora? Depois de ter conseguido um sucesso de 20kg, descobri que (por poucas gramas) quase voltei a pesar meu peso mais pesado, 96kg -- sendo 10kg só no último ano! O susto foi tão grande e o espanto foi tal que eu disse pra mim: "Chega. Não posso deixar"! Esta é a razão de existir deste blog. Plus Belle existe pra contar a história do meu sucesso. E, porque não, caminhar lado a lado com a sua história e o seu sucesso. Tantos já conseguiram! Juntos, nós também podemos e vamos, porque aqui tudo se constrói com pouco açúcar, mas muito afeto. ;) Sejam bem-vindos!
Leveza, pra voar mais alto!
Desde 09/09/09
Quantos quilos você quer eliminar?
Pode chegar!
Acompanhe as postagens e os comentários do blog em tempo real assinando os feeds (RSS).
A caixa preta guarda todas as tentações. Dentro da caixinha, elas ficam bem longe de mim!
Adoro conhecer melhor as pessoas!
Créditos, thanks & props
Todas as fotos e textos de autoria evidente e expressa de terceiros citados aqui no Plus Belle são devidamente creditados e linkados à fonte original. Obrigada! :)
Sou fã da Lu Francesa também! :P E chocolate amargo, meio amargo, quase amargo, pouco amargo e tudo isso, não aguento. Acho que deve ser algum trauma... ha ha Bjs
ResponderExcluirBella, primeiramente Parabéns pelos quilos eliminados!!! Mantenha o foco!!!
ResponderExcluirFiquei morrendo de curiosidade sobre o chocolate (malvada!)...
Tava lendo tudinho por aqui e em muitos aspectos me identifico totalmente! Eu estou fazendo a south beach agora porque tinha 1 mês para tentar emagrecer o máximo possível já que fui enrolando o ano todo, mas é claro que eu já conhecia a dieta e já tinha feito tantas outras vezes...
...eu também me sinto uma nutricionista autodidata. Sei quantas calorias tem tudo, conheço a pirâmide alimentar, sei quais alimentos são ricos nisso ou naquilo...
As vezes acho engraçado algumas pessoas darem conselhos sobre minha alimentação no blog. Sem desmerecê-los mas fico pensando "se elas soubessem o quanto eu sei tudo isso há tanto tempo"!!!...
Mas no meio de todo esse conhecimento tem a Tatiana e essa é meio burra, come as emoções, olha no espelho e finge que não se vê...
Felizmente no meio do caminho temos alguns momentos de lucidez e tentamos reverter a situação. Estou mais uma vez nessa, mais uma vez desejando que seja a última.
Que seja a última, para mim, para você...
Mas que blog lindo!
ResponderExcluirParabéns pelos kilos eliminados, foram muitos!
Também estou iniciando uma reeducação alimentar.
Ô, Tati... Força na fase "no carbs"! :) Vejo tantos criticando o "corte" de um grupo de alimentos, mas poucos sabem que alface também é carboidrato. rs
ResponderExcluirEspero que consiga se livrar do seu pequeno e fofinho excesso o quanto antes! Mas vai com calma porque South Beach totalmente permite.
O que quero dizer é: não se deixe ficar ansiosa nem muito menos nervosa na fase um. Pula pra dois logo que não vai fazer a menor diferença no final -- não no resultado, só no tempo, e isso você pode compensar com qualquer meia hora de aeróbico que você aumenta depois.
Tamo junto, amiga gourmet! :)
Oi, Maga! Bem vinda e boa sorte com seu emagrecimento. :)
Virtuosa, o ciclo viciante do açúcar pode ter acostumado mal seu paladar, é uma possibilidade... Outra é simplesmente não gostar e pronto.
Eu não gosto de... Hmmm... Por exemplo... ASPARGOS! rs E tem outra coisa verde e redondinha que é super chique, tem uns molhos que se faz com aquilo... Ai, meu Deus, como é mesmo o nome?! Redondo, pequeno e verde, mas não é ervilha... Putz, esqueci o nome! rs
êeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!! Fiquei até vermelha agora...rs...rs...rs
ResponderExcluirObrigada querida!
Bisous, gros bisous
Eu te mandei um convite, para o e-mail que me deu, para poder ver as fotos todas do Encontro. Recebeu? Bjs
ResponderExcluirSeriam alcaparras?
ResponderExcluirVai se acostumando!
ResponderExcluirAlgumas pessoas são sinceras só quando tão enfurecidas, eu não. Sou na lata e no tacho! Tacho de doce... rs
Boa semana, Li! :D
Amore, eu vi o convite! Mas preciso entrar ainda quando der tempo! Nem perfil arrumei! Nada! o_O E no momento ou blogo e visito vocês ou orkuto... Orkutarei depois, então...
ResponderExcluirALCAPARRAS! rs
Céus, prefiro melaço no salmão a qualquer coisa com alcaparras ou aspargos! >.<