Já decidi que a minha Páscoa, este ano, será sem chocolate.
Mas adoraria comer um desses macaronzinhos em forma de coelho. Só que com outro recheio! Adivinha qual, em vez de chocolate?
Pistache, claro. ;)
Pra quem se aventura, tem a receita dos macarons de Páscoa com marshmallow de chocolate.
E, aqui, uma receita de macaron 100% pistache. 
Também curti esses macarons de pistache com recheio de cherry brandy. Deve ser dos deuses.
Em português, achei essa receita de macaron super bem explicadinha (e cheia de fotos passo a passo) no blog da Fernanda, que fez curso só pra aprender a fazer os docinhos e nos contempla de lá do alto da Torre Eiffel. rs
Agora, pra quem não se aventura na cozinha e está em São Paulo, dá pra comprar tudo pronto, lindo e gostoso na Ladurée do Shopping JK. (De grátis, vem o custo Brasil pra você saborear... Obrigada, governinho!)
A vantagem de fazer macaron em casa é que você pode rechear com mais fartura e investir nos seus sabores prediletos.
Bon appétit! ;)
Images © stephcookie, Not so humble pie and Ladurée.
sábado, 2 de março de 2013
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lindo post ..adorei as fotinhas .. mais sabe não sou assim fã de doce ..ve se pode ... mais acredito que meu filho ia adorar kkkkkkk .. tb tentarei a pascoa sem chocolate .. bem ..tem tempo que esta sendo assim ..tudo pela uma boa forma né ... beijos.
ResponderExcluirCamila, não só pode como ajuda muito pra afinar! Sorte a sua... Não tem minha boca nervosa açucarada. rs
ExcluirQue pratos você fica com mais vontade de repetir? Massas, tortas, esse tipo de coisa?...