tag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post7340389486271743056..comments2023-05-24T12:03:38.390-03:00Comments on Plus Belle * Tous les Jours!: Bella apresenta... Desastres culinários!Bellahttp://www.blogger.com/profile/13894296846720517546noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-63871969618050511912010-05-11T12:29:12.794-03:002010-05-11T12:29:12.794-03:00Oi Bella.
Quando eu tentei fazer South Beach també...Oi Bella.<br />Quando eu tentei fazer South Beach também tentei fazer um docinho, mas não de chocolate. Não sei se tudo ok pra vc pq me parece que vc usa leite de soja e não usa ovos, mas fica a dica do meu Pudim bizarro de café de mricro-ondas (tem hífen?): http://buscandoocorpoperdido.blogspot.com/2009/10/pudim-teste-2.html<br />Beijos e continue tentando que uma hora vc acerta.Crishttps://www.blogger.com/profile/11819567702473608768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-21069766352945984072010-05-10T22:17:24.210-03:002010-05-10T22:17:24.210-03:00Oii amiga!!! ushuashuashuhuaushuhusa... Morri de r...Oii amiga!!! ushuashuashuhuaushuhusa... Morri de rir com a descrição de seu desastre culinário... Sinceramente, quanto as fotos, o primeiro resultado até me pareceu bom, mas quando vc tentou consertar, realmente desandou de vez!!! Mas é assim mesmo, amiga!!! Não é de primeira que a gente consegue não! temos que errar muito antes de acertar!! Faz parte!!!<br /><br />Quanto às sugestões de sobremesas naturais, realmente não tenho nenhuma... Sempre recorro às prontas ou ao adoçante culinário... Meu marido uma vez fez pra mim uma mousse de maracujá com leite condensado diet, creme de leite light e maracujá!! Ficou mara, mas ainda é bastante calórico e bem pouco saudável... Mas como não sou mto fã de doces, não é sempre que como esse tipo de coisas...<br /><br />Quanto ao substituto da maisena, sinceramente não conhecia nem esse de soja!!! Novidade total pra mim!! Acho até que vou comprar, pq nos molhinhos de saladas do meu maridón sempre vai uma colherzinha de sopa de maisena... =/<br /><br />Um beijão, viu flor?? Fica com Deus e ânimo!! tenho certeza que se vc continuar tentando vai sair uma sobremesa maravilhosa!!!<br /><br />www.napazcomabalanca.blogspot.comRhiana Negreiroshttps://www.blogger.com/profile/02372779179332767992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-7187360710104902832010-05-10T21:50:46.775-03:002010-05-10T21:50:46.775-03:00Nossa, adorei seu blog, e me lavei de rir com seu ...Nossa, adorei seu blog, e me lavei de rir com seu post, vc é muito engraçada.<br />Eu tb já tive frustrações na cozinha fazendo comida saudável, por isso aprendi que só com receita... pq outra pessoa já passou por isso antes várias e na última deu certo e ela colocou a rceeita na net. rsrs<br /><br />bjocas, tô te seguindoLauuuhttps://www.blogger.com/profile/18276938841915880766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-19667744293954349452010-05-10T20:32:22.415-03:002010-05-10T20:32:22.415-03:00Amiga como eu tbm sou um desastre gastronômico, ne...Amiga como eu tbm sou um desastre gastronômico, nem posso te ajudar..rs<br /><br />Sou fã das coisas que vem em caixinhas, acho tããão prático..rsrsrs<br /><br />E além de tudo tenho medo de explodir o apartamento com esses experimenos, pronto, falei<br />rsrsrs..<br /><br />Bom começo de semana floorrr!<br />Beijooosss..Laryhttps://www.blogger.com/profile/04480906731864781531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-47593730371057347762010-05-10T18:02:33.668-03:002010-05-10T18:02:33.668-03:00hmmm normalmente a maizena n se põe logo, tira-se ...hmmm normalmente a maizena n se põe logo, tira-se um pco do líquido dps de quente, dissolve-se nele a maizena e dps é q se junta ao resto. <br />Tb pode ter sido um problema de quantidades. Checa esta receita aqui, pode ajudar na próxima tentativa:http://cybercook.terra.com.br/pudim-de-chocolate-vegano-na-comunidade.html?codigo=82426<br />(nota: acho q é para servir em taças e não para enformar)<br />*Gatinhahttps://www.blogger.com/profile/03846540720989160717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-45084737512666634542010-05-10T10:52:04.178-03:002010-05-10T10:52:04.178-03:00Bella... me desculpe mas eu morri de rir com a sua...Bella... me desculpe mas eu morri de rir com a sua experiência culinária... rsrs...<br />Acho que a única forma que eu conheço de "acertar" essa receita seria acrscentando ovos no seu preparo... mas não seria exatamente vegan, não é?? Resultando em um Bavaroise de Chocolate sabe?? Existem receitas ovo-vegetarianas disso... procure...<br />Quanto as caixinhas são de madeira, daquelas que encontramos em lojas de artesanato sem pintar, sabe? Como a minha parede é um pilar estruturante tive que prender tudo com furadeira, buchas e parafusos, mas se você quiser prender em uma parede de alvenaria, tenho certeza que dois preguinhos em cada caixinha bastariam... :)<br />Tenha uma ótima segunda...<br />beijosssssssss<br />KikaKikahttps://www.blogger.com/profile/02747603469872128328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-31093617915059355102010-05-10T08:20:52.580-03:002010-05-10T08:20:52.580-03:00eu nem vou tentar ajudar
pq senao da proxima vez ...eu nem vou tentar ajudar <br />pq senao da proxima vez <br />ele nem endurece <br />bjim <br />e boa sorteEyduhttps://www.blogger.com/profile/08437096816621030098noreply@blogger.com