tag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post1919329112550447687..comments2023-05-24T12:03:38.390-03:00Comments on Plus Belle * Tous les Jours!: Vegetariana, eu?Bellahttp://www.blogger.com/profile/13894296846720517546noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-28290230714165386532010-01-08T14:21:13.395-02:002010-01-08T14:21:13.395-02:00Já vi "Na Natureza Selvagem" e fiquei be...Já vi "Na Natureza Selvagem" e fiquei bem pesantiva sim. In Medio Stat Virtus, de Aristoteles, sempre! :P<br /><br />Eu estou no clube dos 80Kg e quero sair logo dele, mas parece que o negócio tá amarrado... que coisa. Vou dasatar esse snós todos, ah se vou! :P Bjs* Aline Virtus *https://www.blogger.com/profile/05448133701783048024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-68959776807176257772010-01-04T17:30:07.349-02:002010-01-04T17:30:07.349-02:00Miss Betterme -- ai, adorei esse nome... rs Bem-vi...Miss Betterme -- ai, adorei esse nome... rs Bem-vinda! Vou lá dar uma olhada nas suas saladas é já! :D<br /><br />Ju, como não! Tá feita a ponte da amizade Sampa/São Luiz. Já falei que isso parece janela de comadre em sobrado! Daqui a pouco uma vai sentir o cheirinho da cozinha da outra pela interwebs... rs<br /><br />Bonbon, confesso, assumo e não minto: adoro bife de fígado e fígado/moela de frango. Cara, é muito bom. Sempre comi de criança! Mas também parou geral aqui em casa tem mais de década! Sempre comemos, mas desde que mother ela mesma adotou estilo de vida saudável, não cozinhou mais essas coisas. De vez em quando ela lembra que existe e faz, mata uma vontade, mas é raro, raríssimo. Aí ela compra bem pouco e dou uma bicadinha também. Mas é pura gordura saturada. Já falei pra ela. Meu gospel aqui é forte... rs <br /><br />Mas é outra geração, né? Minha mãe é do tempo que se cozinhava até feijão com banha de porco, mas as pessoas também eram mais ativas... Mesmo assim, não se pode ignorar herança genética, ela sabe, então ela já se comporta como uma lady há <i>muito</i> mais tempo que eu. Eu só fiz acrescentar um pouco mais de informação pra ela, porque nesse tempo da banha de porco as pessoas simplesmente comiam, né? Comiam, se fartavam e pronto, não existia informação nutricional, calorias, existiam sabores e o prazer da boa cozinha, mais nada.<br /><br />Bons tempos... Acho que o desafio da gente hoje é não perder nem o sabor e nem o prazer, mas simplesmente adicionar mais saúde ao nosso prato, porque o estilo de vida pede...Bellahttps://www.blogger.com/profile/13894296846720517546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-80377607883941548202010-01-04T12:46:39.592-02:002010-01-04T12:46:39.592-02:00Bellinha, orbigada pela acolhida.
hehehehehe! MAS ...Bellinha, orbigada pela acolhida.<br />hehehehehe! MAS é LÓGICO que vamos sair dele juntas.<br />Aliás, nós 3, a aline tb quer né?!<br /><br />Ow, você come víceras tb?!<br />Eu não consigo - nem fígado. <br /><br />Mais tarde eu volto aqui, tem uns posts que não li, pq vou agora comprar os boxes pro apto.<br />Bjos! JúJulianahttps://www.blogger.com/profile/03637114479964372187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-952747939057152567.post-32677604760809873952010-01-04T06:55:43.737-02:002010-01-04T06:55:43.737-02:00Adorei o aspecto das tuas saladas! E olha que~a al...Adorei o aspecto das tuas saladas! E olha que~a altura não é assim nada de mais, as minhas também são bastante grandes! :-) <br />BjsAnonymousnoreply@blogger.com